UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ingin masuk aliansi

Go down 
PengirimMessage
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Ingin masuk aliansi   Sun Apr 26, 2009 6:40 pm

bro... ingin masuk aliansi UNF cabang atau pusat gak masalah
budakgalia koordinat : -198/38
Populasi : 300 an
palanx : 102
Swordi : 80
TT : 28
ol tiap hari lebih dari 8 jam...
bukan merupakan lahan farm...
Ingin maju bersama UNF baek cabang maupun pusat...
Makasih sebelumnya...
budakgalia
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 33
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Sun Apr 26, 2009 6:45 pm

Mendingan Troopsnya d total aja jangan terlalu spesifik...


Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Sun Apr 26, 2009 6:48 pm

ooo gitu ya, ma'af ya bro masih newbie soalnya...
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Sun Apr 26, 2009 9:30 pm

uppss..fenci mah bukan broo..tapi mbah dia tuh...wakakakaka


*update yaaa..
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 12:28 am

Ups ... cewek beneran ya.... kirain hode.... Sorry sis Fencan... Mudah2an dima'afin ya takutnya nanti di cata desaku gara2 gak di ma'afin... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

kalau cewek itu mbak = cc tapi kalau kakek itu mbah kalau nenek itu mbok
wah jadi pelajaran bhs jawa Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 3:48 am

yee..kalo dia tuh, paginya jadi 'Mbah' dan kalo rada2 malem dikit jadi..."*****" (sensor),

ati2 ma si fenci lu...

pic avatarnya itu, 17 th yg lalu koq...(kalo di dunia nya fenci 1 th nya itu = 10 th nya dunia manusia...

*uppss..provok & gosssip mode=ON

--------------

-don por get 2 ap det, ol wes-
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 8:33 am

wow kk shiro ma fenci brantem trus nie
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 8:42 am

iya.. ya... kk shiro ma fenci sepertinya ada sesuatu diantara mereka...
jangan jangan.... gak tahu deh.... tebak sendiri saja....
Ayo sapa yg suka berantem... temen deket atau temen jauh....

tralalalalaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
~FencaN~

avatar

Posts : 268
Join date : 10.04.09
Age : 33
Location : ~~D-FoX~~

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 9:04 am

gw cowokkkkkk.... sapa yang gosipin...

Hmm...

aku kirim colot kedesanya tar...
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 9:25 am

colot apaan tuh??

okelah dr[pada bgini mning
Kembali Ke Atas Go down
Reid Herschell

avatar

Posts : 140
Join date : 26.04.09
Age : 22
Location : di depan Kom kesayangan

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 9:54 am

kk yang baik hati n manis2 ikut allynya donk sambil menambah pengetahuan soalnya masih newbie


Eh aku udah aku udah ikut aliansinya ya !!!!

Kaaaaborrrrrr
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 3:06 pm

Waduh Fenci kalau lagi marah... hiiii seeeyyeeeemmmm....
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 4:04 pm

oi fenci,,,

si colot dah gw kasih tugas ke afrika sono...bakal lama disana dianya tuh..wakakakaka..

hayo mo kirim sapa lagee??? SDA? boleh, gudang gw dah mentok levelnya niy...
Kembali Ke Atas Go down
Demon

avatar

Posts : 174
Join date : 24.04.09
Age : 28
Location : Tangerang

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 4:10 pm

bagi de sdanya
1/10 kapasitas gudang aja kok hehe
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 7:58 pm

Waduh ada yang mau bagi2 SDA ya boleh dong... tapi jangan sering2 ngirimnya takut dimarahin sama MH.... Oh iya ada yg sudah daftar di server idx belum ? tuh sudah jalan server nya rame bener yg daftar....
Kembali Ke Atas Go down
Reid Herschell

avatar

Posts : 140
Join date : 26.04.09
Age : 22
Location : di depan Kom kesayangan

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 8:12 pm

ga mo daftar server speed ah dah kapok maininya harus bener2 aktif soalnya

kalo ada yg mo cari temen dual acc di IDX PM aku ya soalnya aku g bisa main lama2 jadi cuman pingin jadi temen dual doank
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Mon Apr 27, 2009 8:14 pm

iya server normal saja kalau maen sendiri capeknya bukan maen... jadi kalau server speed maennya harus team...
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Tue Apr 28, 2009 4:02 pm

susahnya masuk aliansi UNF.... banyak yang daftar tapi jarang yg di acc....
Kembali Ke Atas Go down
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 73
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Tue Apr 28, 2009 4:26 pm


kata siapa jarang di acc!!
tuh banyak yang udah berubah warna jadi member
keep spirit
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Tue Apr 28, 2009 8:31 pm

sapa yang ngangenin aku ya?
Kembali Ke Atas Go down
budakgalia



Posts : 9
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   Wed Apr 29, 2009 3:47 pm

walah coyote... entar kalau di kangenin ada yg marah lagi...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ingin masuk aliansi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ingin masuk aliansi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: