UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Proposal gabung aliansi

Go down 
PengirimMessage
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:34 pm

ID :cz ft cerberus
Nama Desa :1.? ? ?
Suku :Teuton
Koordinat :-144 166
Populasi :841
Troopz :800 (maaf trops abis mada mokat soalnya lg berjuang masuk 10 besar penyerang mingu ini)
Pengalaman bermain Travian : di s5.com ma s5.co.id alasan main sebab wa suka angka 5
Alasan Join aliansi/ Pindah aliansi : Pengen gabung ma aliansi yg kuad dan solid antar cabangnya, trus pindah kerena masuk BoS cuman untuk persinggahan sementara setelah kluar di virgin sebab dulu daftar unf lom masuk kualifikasi
OL brp jam/hari : 21 jam kurang lebih
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:37 pm

keep update
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:38 pm

hiks musti update trops ya klo trops sih berati besok senen-an baru isa bnayka fokus masuk 10 besar serangan mingu ini nih lagian sekarang jarak cuman 5 point ma no 10 aaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:41 pm

Nanti dinilai ama pengurus!
wah...........
5 Poin?
hebat....hebat.......
keep update
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:43 pm

kalah gw

semangat
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:49 pm

sante aja bro lo kan baru aja mainnya tar juga pop gede
ini juga hasil rampok sana rampok sini bikin emosi 21 kota di sekitar wa baru isa kyak gini ampe wa jd nih
keep spirit
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 2:57 pm

chayo......
wah sesama onepieceholic nih!
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 3:03 pm

dah baca lom yg seri ter baru impeldon di amuk dr lante 5 ampe lante 3 udah pada di bebasin semua tawanannya heheh
wah isa masuk gak ya wa tegang nihh
Kembali Ke Atas Go down
agusjamal

avatar

Posts : 346
Join date : 03.05.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 3:19 pm

belum tuh! nyari ah...
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 3:30 pm

para penilai sori klo hari sabtu ma minggu kayaknya wa lom isa update ni tread masalahnya besok mau pergi tp klo traviannya jalan trus kan yg mainin orang 3 orang masalhnya wa itu seksi diplomasi
jd seumpa ma ada pertanyaan di igm aja ya klo di trima IGM saya plzz
hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 4:03 pm

nah lo.....aliansi BOS ya
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 4:15 pm

iya nih ??? gimana leh gabung gak ya kira kira masalahnya klo masih di boss ada orang yg gak isa wa serang deh kayaknya heheh
Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 8:29 pm

dari virgin lalu ke bos ???
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Fri May 08, 2009 10:24 pm

ahahah abis yg ngajak cuman itu hiksss
emang klo dr BoS gak boleh ya
di bos aja si blak mon di serang wa gak gubriss
abis aslinya gak minat masuk sana tp dr pada gak ada guild
Kembali Ke Atas Go down
cz ft cerberus

avatar

Posts : 124
Join date : 06.05.09
Age : 28
Location : Jogja

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sat May 09, 2009 7:36 am

pop: 851
trops: 810
keep update hiks
Kembali Ke Atas Go down
CIPHER POLL 9

avatar

Posts : 291
Join date : 06.04.09
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sat May 09, 2009 9:32 am

mata2 bkn neh?
mencurugakan kayanya
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sat May 09, 2009 4:14 pm

sapa mata2 ???
sini kasih ke aq
Kembali Ke Atas Go down
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sun May 10, 2009 12:03 am

wow..coyot dah mulai garang lageeee..
Kembali Ke Atas Go down
Sinaro92

avatar

Posts : 359
Join date : 10.04.09
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sun May 10, 2009 12:15 am

coyot habis malam mingguan kali ya...
Kembali Ke Atas Go down
coyote

avatar

Posts : 125
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sun May 10, 2009 9:18 am

apa hub ngan nya dengan malam mingguan??????
Kembali Ke Atas Go down
keiichi

avatar

Posts : 205
Join date : 21.04.09
Location : manado

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sun May 10, 2009 4:09 pm

gak dapet 'jatah malam mingguan' jadinya galak di hari minggu kah????
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Sun May 10, 2009 6:42 pm

hmm,, sekarang uda malam senin,, uda aman kah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
rasakan sendiri

avatar

Posts : 148
Join date : 24.04.09
Location : Di suatu tempat

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Mon May 11, 2009 2:47 pm

Selama g ada berita di memorandum, kayaknya aman deh...
lolos dari grebekan hansip.... wkwkwkw


@yg punya thread: dulu di virgin mana?
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   Mon May 11, 2009 7:23 pm

tutup topik
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Proposal gabung aliansi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Proposal gabung aliansi
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: