UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Krezel-anarchy99

avatar

Posts : 120
Join date : 15.05.09
Location : Bandung kota kembang desa ^^

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 6:00 pm

semangat terus ya sis...
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 9:01 pm

cc na cakep....

tpi sayanya di bawah umur....

btw,, semangat cc,, diriku mendukungmu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 9:09 pm

makasih kk krezel, ini jg lagi berjuang menambah troops.. hoh..

@ kk radka : huahuahua. ga cakep kk, biasalah foto menipu. xixixi.

update..

pops 598 (soon 601, lg bangun reso)

troops 450 --- klamaan y?
Kembali Ke Atas Go down
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 10:42 pm

tenang aja cc
pasti bentar lg dihubungin kok......
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Mon May 18, 2009 11:50 pm

semangat cc....

yg rajin raidnya biar tambah cepet.. hhehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:12 am

makasih kk atas dukungannya..

tp sejujur2nya.. saya sih ga pernah nge-raid desa orang. wkwkwk. takut dosa kk. n takut dimarahin. masih newbie sih saya T_T
Kembali Ke Atas Go down
oOps

avatar

Posts : 66
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:19 am

cc suka cewe / cowo ?
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:24 am

hoh? saya pecinta lelaki dunk pastinya.. hohoho.

update..

pops : 604 (soon 608, lg getol bangun desa baru ^^)
troops : 460
Kembali Ke Atas Go down
oOps

avatar

Posts : 66
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:27 am

oooh...
saya lelaki loh..
suka kan sama saya..
Kembali Ke Atas Go down
Krezel-anarchy99

avatar

Posts : 120
Join date : 15.05.09
Location : Bandung kota kembang desa ^^

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:27 am

ngebut gini pasti pelihara babi ngepet ya? pig

Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:34 am

@ kk oops : huahuahuahuah.. tar cowo saya bisa kaya gunung api klo saya main mata. >.<

@ kk krezel : oh ini tmasuk cepet ya kk? saya sangkain lama, soalnya ga dapet respon dari petinggi. wkwk. iyah nih kan online terus ahir2 ini, lg ngebut bikin skripsi. kalo udah emosi bikin skripsi, ngintip travian. hohoho. skripsi oh skripsi.. T_T
Kembali Ke Atas Go down
oOps

avatar

Posts : 66
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:38 am

jadi kekasih dunia travian ajah...
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:43 am

huahuahuahua.. wogh, tp rugi klo jadi kekasih saya. saya kan sering di-raid. ga tanggung2 yg nge-raid-nya super player smua (walau ga pernah di-cata sih.. amin2 ^^), raider-nya populasinya 1000++ smua. mau dilawan jg pasti ujung2nya saya yg masuk liang kubur T_T. aduh malang amat sih, udah emosi bikin skripsi, di-raid pula.. kasian pasukan saya tiap hari jalan2 buat dikabur2in. hrs bikin pusat refleksi kaki di desa klo bisa. wkwk.

aduh panjang amat saya ngetik post-nya.. bawelnya mulai keluar.. celaka2..
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:49 am

f.y.i : saya daftar aliansi bkn bwat minta bantuan buat bales dendam k raider kok.. toh skr2 ini jg ga pernah keambil reso-nya (pernah sih paling dikit, sekali dua kali doank). ga enak saya klo ngerepotin orang lain. skr sih taktiknya kabur2an.. moga2 klo bisa join aliansi, saya bisa diajarin taktik laen yg lebih kerenan.. huhu.

eh tp kk2, klo misal gara2 saya sering d-raid ma org trs tar ujung2nya bs bawa masalah bwat aliansi, saya ga diterima jg gpp kok. dibanding tar2nya jadi merepotkan. (lucu ih emoticon-nya)
Kembali Ke Atas Go down
oOps

avatar

Posts : 66
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 1:04 am

hehehe...
jadi kekasih ku dulu ...

wkwkkw.. ngarepp..


Ditunggu aja cc..
kalo cc pemain aktif, n pop n trop nya mendukung pasti diterima koq.. (sotoy mode ON )
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 5:30 am

jangan2 skripsinya tentang travian?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
Rafa

avatar

Posts : 133
Join date : 06.04.09
Age : 73
Location : Jakarta/Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 9:45 am


updatenya mna nie??
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 10:17 am

update2.. (belom update soalnya br bangun, semalem begadang bikin skripsi T_T)

pops : 613 (bentar lagi nambah dikit, lagi bangun2 infrastruktur desa baru)
troops : 460 (bbrp jam lagi jadi 480, lagi bikin 20 pasukan baru)

@ kk radka : wkwkwkwk. sayang skali pas waktu ngajuin topik skripsi saya belom main travian, jd topik skripsi saya sih membosankan. huh.

@ kk rafa : itu update-nya kk.. kelamaan yah berkembangnya?
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 12:20 pm

hhahaha,, ntar klo ngambil tesis S2, skripsinya tentang travian 4.0 az... Very Happy:D:D:D Doktoralnya tentang travian 9.9....

ayo, semangat updatenya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 3:53 pm

asik2.. saya udah join unf defender. makasih y kk2 atas dukungannya ^^
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 4:34 pm

congratz... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
shino

avatar

Posts : 247
Join date : 04.04.09
Location : J-Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 8:11 pm

akhirnya...jgn lupa upetinya yah.. ditunggu di desa saya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
eiderdown87

avatar

Posts : 104
Join date : 15.05.09
Age : 31
Location : Bandung

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 8:19 pm

hihi.. makasih2.. upeti apaan y kk? maap saya masih newbie jadi ga ngerti..

tp kenapa nama saya belom brubah warna yah? T_T
Kembali Ke Atas Go down
radka

avatar

Posts : 586
Join date : 13.04.09
Age : 28
Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 9:39 pm

petingginya belum menginformasikan ke momod ma mimin forum.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.heartofradka.co.cc
Hirako Shinji

avatar

Posts : 608
Join date : 05.05.09
Age : 25
Location : Karakura Town

PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   Tue May 19, 2009 10:15 pm

wew selamat ya sis da masuk UNF
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^   

Kembali Ke Atas Go down
 
kk, saya mau apply jd unf3 dunk.. ^^
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Menjadi Members UNF-
Navigasi: