UNF S5 INDONESIA
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+

Go down 
PengirimMessage
Dumbledore

avatar

Posts : 57
Join date : 14.04.09
Age : 25
Location : Jember

PostSubyek: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat Apr 18, 2009 7:55 am

YA~HA
Salam kenal semuanya
Kami dari aliansi +G4NKS+ menawarkan diri untuk menjadi wing dari aliansi UNF
saat ini peringkat kami memang menurun drastis
disebabkan kami memecah untuk dapat memasukkan banyak anggota
menjadi +G4NKS+ dan +G4NKS+D
namun kami akan terus berjuang untuk menjadi aliansi yang kuat
Jadi kami mohon pertimbangan dari teman-teman semua
kami tunggu jawabanya
dan tolong sekalian beri saran dan kritik untuk aliansi kami biar kami bisa menjadi lebih baik
TERIMA KASIH SEMUA YAAA!!!!
ARIGATO!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Puppet

avatar

Posts : 180
Join date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat Apr 18, 2009 4:24 pm

kelebihan dan kekurangan aliansi kalian itu apa sih!
Kembali Ke Atas Go down
Dumbledore

avatar

Posts : 57
Join date : 14.04.09
Age : 25
Location : Jember

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat Apr 18, 2009 8:50 pm

Maaf saya bukan tipe orang yang bisa menjelaskan kelemahan dan kelebihan detil sesuatu apalagi yang berhubungan dengan diri saya sendiri seperti aliansi
Tapi akan saya jabarkan sedikit
selebihnya nilai sendiri yah

1. Aliansi kami +G4NKS+ letaknya di barat laut sama dengan aliansi UNF
jadi mungkin kami bisa support aliansi kalian dari belakang
2. Klo menurut saya strukurasi dan manajemen aliansi kami cukup baik
kami membagi diri menjadi 2 yaitu divisi ekonomi dan divisi pertempuran
divisi ekonomi khusus supplier SDA dalam pertempuran dan nanti hasilnya untuk kepentingan bersama.
sedangkan divisi pertempuran bertugas me-raid desa sekitar dan bagi hasil akan hasil jarahan dengan divisi ekonomi dan bertugas melindungi semua dari serangan musuh dari luar
walau sekarang ada beberapa sih yang diserang tapi aliansi kami masih aman
3. Kami cukup solid dan kompak dan letak berdekatan jadi koordinasi mudah
4. kami menggunakan sistem eksekusi dalam anggota.
jadi misalnya ada anggota yang peringkatnya terbawah dengan populasi 130
lalu ada yg daftar dengan populasi 180
maka kami akan mengeluarkan peringkat 130 mungkin ke divisi lain (+G4NKS+D)
atau klo penuh
dengan penuh rasa hormat dan nantinya akan diberi pesangon yang gede
dengan harapan dy lebih semangat dan di kemudian hari dy bisa masuk lagi dengan mudah klo popx udah jauh lebih besar

Mungkin saya taunya segini dolo
ntar mungkin aku tambahin

klo kelemahanya

1. desa-desa besar mulai menyerang 2 dari teman kami
divisi militer agak kerepotan dan kami juga bingung
masalahnya bukan pasukan tidak ada tapi bookingan aliansi yang kuat
takutnya jika kami menyerang
aliansinya bakal turun tangan dan 100% kami pasti kalah
2. turunya peringkat kami karena beberapa officer pindah ke aliansi +G4NKS+D

Mungkin segini dulu
ntar kami diskusikan dulu soalx aku ga bisa tulis semuanya denga instan
Kembali Ke Atas Go down
Sinaro92

avatar

Posts : 359
Join date : 10.04.09
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Fri Apr 24, 2009 5:43 pm

kenapa ingin menjadi wing dari aliansi UNF?? ada apa dengan aliansi lain ???
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Mon Apr 27, 2009 5:06 pm

Kembali Ke Atas Go down
tutz

avatar

Posts : 650
Join date : 06.04.09
Age : 38
Location : Manado

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Fri May 08, 2009 8:43 pm

mana pemohonnya ???
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat May 09, 2009 10:11 am

dumbledore

@kk tutz
cape x
Kembali Ke Atas Go down
Krezel-anarchy99

avatar

Posts : 120
Join date : 15.05.09
Location : Bandung kota kembang desa ^^

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Tue May 26, 2009 7:37 am

waduh... avatarnya hiruma...

----> takami
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Tue May 26, 2009 10:04 am

dumbledore dead
Kembali Ke Atas Go down
Lord Mahardy

avatar

Posts : 216
Join date : 29.04.09
Age : 27
Location : Padang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat May 30, 2009 5:54 pm

itu bekas ally aku......
Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Mon Jun 01, 2009 9:23 am

dumbledore
Kembali Ke Atas Go down
Lord Mahardy

avatar

Posts : 216
Join date : 29.04.09
Age : 27
Location : Padang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Mon Jun 01, 2009 9:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
lowbrain

avatar

Posts : 354
Join date : 15.04.09
Age : 26
Location : Malang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Mon Jun 01, 2009 10:41 pm



lari...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id/?uc=id5_12424
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Tue Jun 02, 2009 9:16 am

Kembali Ke Atas Go down
Lord Mahardy

avatar

Posts : 216
Join date : 29.04.09
Age : 27
Location : Padang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Tue Jun 02, 2009 6:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Wed Jun 03, 2009 8:52 am

dumbledore ga ada thread bakal ditutup nih?
Kembali Ke Atas Go down
Lord Mahardy

avatar

Posts : 216
Join date : 29.04.09
Age : 27
Location : Padang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Wed Jun 03, 2009 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
mild

avatar

Posts : 548
Join date : 22.04.09
Location : Batavia

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Thu Jun 04, 2009 9:18 am

Kembali Ke Atas Go down
Lord Mahardy

avatar

Posts : 216
Join date : 29.04.09
Age : 27
Location : Padang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Sat Jun 13, 2009 7:43 pm

ayo tutup threadny......
Kembali Ke Atas Go down
kingstone

avatar

Posts : 1
Join date : 03.09.09
Location : Baturaja - Palembang

PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   Thu Sep 03, 2009 10:23 am

Dear all, salam kenal :

Ini kalau boleh menindak lanjuti permohonan yang diajukan dumbledore beberapa abad yang lalu. Memang dulu dia pejabat diplomasi +G4NKS+ yang memang udah lama banget dead setelah baru beberapa saat keluar dan bergabung dg UNF.

Mohon dipertimbangkan lagi permohonan kami selururh anggota +G4NKS+ utk bergabung/wing nya UNF. Dengan beberapa hal yang dapat dipertimbangkan oleh pejabat tinggi UNF :
1. Kami sadar walaupun ally kami tetap solid sampe sekarang,tetapi kami butuh ally kuat utk bersama2 membangun kekuatan utk perang yang mungkin saja akan berlanjut antar region terlebih lagi menghadapi Natar yang episode ke-2 dalam membangun WW
2. Kami bersedia menjadi wings UNF utk mensupport menghadapi peperangan terutama defend dan CFR dalam menghadapi Natar.
3. UNF dapat mengutus salah satu petingginya utk nangkring di dalam ally kami guna mengawasi perkembangan dan membantu kordinasi dengan UNF pusat dalam hal kegiatan.
4. Dg banyak nya pemain inti kami yang bergabung dg UNF,mulai dr dumbledore(dead),Lord Mahardy(dead kayaknya),jenaldo gerung,eh smart,ony,ganesya,gondes,dan sederetan anggota lainnya yg bergabung dg UNF,terakhir Fandya.
5.Bersedia mengganti nama aly sesuai dg merger dr UNF

Mohon dipertimbangkan lagi oleh petinggi UNF mengenai permohonan wings ini, karena saya jg banyak teman2 yg berada di UNF-creuw serta ada beberapa anggota yg menjadi sitter anggota UNF jg. Semoga loyalitas kami apaila sudah bergabung dg UNF tetap seperti loyalitas kami semua selama berada di +G4NKS+.

Kami berada di -|+ dan permohonan kami sekali lagi utk dipertimbangkan.

Terima kasih.
Salam Kenal
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengajuan persekutuan wing aliansi +G4NKS+
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
UNF :: PUBLIC AREA :: Aplikasi Diplomasi Dengan UNF-
Navigasi: